Восторг только от того, что видишь такую красоту, да и внутри все Супер вкусно!

Салат «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ».

Ингредиенты:

  • Куриное филе 250 гр
  • Картофель 2 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Яйцо 2–3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зерна граната 150–200 гр
  • Грецкие орехи 3 ст. лож.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

  1. Для начала необходимо подготовить ингредиенты.
  2. Помойте свеклу, морковь и картофель и отварите их до мягкости.
  3. Остудите овощи, очистите их, натрите на терке и разложите по разным мискам.
  4. Помойте куриное филе и отварите его немного в подсоленной воде до готовности. После остудите и измельчите.
  5. Отварите яйца, остудите и нарежьте их.
  6. Очистите лук, измельчите его и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  7. Измельчите орехи.
  8. Возьмите большое блюдо и поставьте в середину стакан, вокруг него начните выкладывать слои салата в следующей последовательности: половина курицы, тертая морковь, картофель, треть измельченных орехов, половина свеклы, треть измельченных орехов, лук, оставшаяся курица, треть измельченных орехов, яйца, оставшаяся свекла.
  9. Все слои посолите, поперчите и смажьте майонезом.
  10. Достаньте стакан, разровняйте последний слой из свеклы и украсьте салат зернами граната.
  11. После уберите салат в холодильник на несколько часов, чтобы он успел пропитаться.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...