Женщина услышала страшный диагноз от врачей, что не может иметь детей. В каком же шоке были эти врачи, когда увидели ее через пару лет!

Беременность — это девять месяцев тяжелого труда, в это время мамам нужно быть особо внимательным к себе и прислушиваться к любому изменению в поведении организма, так как это может отразиться на ребенке. Но женщины все равно считают, что беременность это самый приятный период, так как результатом ее является рождение ребенка, а это самое прекрасное событие в жизни любого человека.

Но не у всех беременность проходит так, ка запланировано. Например, у Вирджинии Джонсон из Аризоны. Но ее проблемы начались еще в подростковом возрасте: из-за синдрома Штейна-Левенталя, который чреват нарушением функции яичников, ей удалили правую трубу матки.

Прошло время, Вирджиния вышла замуж за любовь всей ее жизни, Виктора. Пара мечтала завести детей. Наконец, многочисленные попытки зачать увенчались успехом — Вирджиния забеременела. Но и тут ее ждало разочарование: беременность оказалась внематочная. Для нее это был удар — мало того, ребенок потерян, так еще ей пришлось вырезать и левую трубу матки. Женщина уже была в отчаянии. Она думала, что у неё уже никогда не будет детей, но тут вмешалась сама судьба.

Супруги решили воспользоваться своим последним шансом завести собственного ребенка и прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО). На этот раз удача им улыбнулась, и на свет появилась малышка Зои.

Спустя несколько лет девочка подросла и, как многие маленькие дети, начала просить родителей подарить ей сестренку. Тут родители и решились вновь попробовать ЭКО. Видели бы вы их радость и счастье, когда Вирджиния родила: членов семьи стало не на один больше, а на четыре! С именами пара долго определяться не стала: девочек назвали Эйва, Мэделин и Оливия, а мальчика, в честь отца, Виктор.

Кстати, первая беременность Вирджинии, оказавшаяся внематочной, неожиданно, но сослужила ей хорошую службу. Врачи, делая рентгеновские снимки в области матки обнаружили злокачественную опухоль и поставили женщине диагноз — рак мочевого пузыря. Болезнь была в начальной стадии и ее быстро вылечили, но, если бы все сложилось по-другому и Вирджиния затянула лечение, то судьба ее, вероятно, была бы другой.

Но, как говорится: нет худа без добра. Сейчас у Вирджиния великолепно себя чувствует и наслаждается семейным счастьем со своим мужем и их пятью детьми. Все сложилось, как нельзя лучше.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...