Однажды, когда она разделась — мужчина обомлел, но в то, что произошло потом — должен поверить каждый. История, которая закончилась счастьем!

Жизнь человеку дается одна. Ее  надо прожить полно и красочно, а не пытаться существовать . Ведь мы не можем  включить перемотку,  переписать сюжет или родится заново с инструкцией действий. Поэтому в любой ситуации необходимо брать от жизни все.

Так 33-летняя австралийка Кристин Миллер взбудоражила сеть своим взглядом на непростую жизнь людей, которые перенесли болезнь Крона. Она показала, как можно  получать  от Вселенной все подарки, предназначенные для нее.

А история эта началась, когда Кристин было 15 лет. Состояние девочки вызывало беспокойство у родных, т.к. она спала по 22 часа в сутки, ее постоянно преследовало чувство тошноты и, в добавок, она страдала от диареи.  В больнице диагноз звучал как приговор: болезнь Крона. Врачи делали все возможное, чтобы  не дать прогрессировать болезни. Но все тщетно.

Единственным спасением было оперативное вмешательство. В 22 года ей сделали сложную операцию: удалили  часть тонкой кишки, толстую кишку, анус  и установили мешочек для  илеостомы.  Медицинское вмешательство прошло успешно, но последствия не предвещали ничего хорошего в будущем.

Несмотря на стомный мешок, у красавицы Кристин жизнь только началась. Она познакомилась со своей второй половинкой. Вышла замуж и родила двоих прекрасных детей. Конечно же не все было так гладко.

Во время первой беременности у девушки был разрыв кишки и ее чудом спасли от заражения крови. Вторая беременность  доставляла проблемы со стомой. Но Кристин смогла выносить и родить  здоровых малышей. Она воспитывает их вместе с супругом, окружив любовью и заботой.

Кристин Миллер увидела свое предназначение – показать миру, что люди со стомой на животе могут жить активной полноценной жизнью. Все ее начинания поддерживает любимый супруг. Ведь он как никто другой понимает важность поддержки для красавицы-супруги.

В Сети Кристин размещает свои истории и фото, чтобы поддержать тысячи  таких же девушек. Она пытается помочь им  поверить в себя и свою красоту и доказать, что шрамы не уродуют тело, а  только подчеркивают женскую  индивидуальность и силу.

Если Вам понравилась статья — поделитесь с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓