Не на тех напал. Девочки оказались сильнее. Дай Бог каждому столько сил и веры (5 фото)

Когда три очаровательных ребенка, которые боролись с раком, встретились впервые и сфотографировались вместе, их фотографии стали настоящим вдохновением для многих людей в мгновение ока. Эта традиция продолжается из года в год, появляются новые серии красивых фотографий!

Это было в 2014 году, три девочки Рианн Франклин, сейчас ей 9, Эшли Петерс, сейчас ей 7, и Райли Хьюги, 6, встретились впервые. Каждая боролась с демоном рака. Была организованна фото сессия, которая положила начало красивой традиции.

Эта трогательная фотография обошла весь мир, девочки показали пример храбрости и решительности, чтобы вдохновить других более смело смотреть в лицо смертельной болезни. Фотографию так высоко оценили, что фотограф превратил это в ежегодное событие, она собирает девочек вместе и фотографирует их.

“Каждый год мы стараемся сделать что-то иначе,” сказала фотограф Лора Скэнтлинг изданию “Оклахома”.

В этом году девочки позировали с золотыми лентами и блестками, которые означают борьбу с раком. На другом снимке, девочки дурачатся в разноцветных носках. Их наряды были предоставлены, как и в прошлые года, Холли Дэвис и детским бутиком Пенелопа из Оклахома Сити.

Посмотрите фотографии 2014, 2015 и 2016 года.

Очень греет душу то, что эти три прекрасные девочки сейчас выздоровели от рака, после того как они боролись с разными видами рака.

Петерс нравится учиться в первом классе, она хочет вырасти и стать мамой, певицей и ученым. Она “очень энергична и всегда поет,” сказала Скэнтлинг.

Хьюги Скэнтлин она описывает как “глупышку, которая все время смеется”, любит гимнастику, танцы и Ти-болл.

Франклин, самая старшая из всех, любит боевые искусства и Кит-Кэт. У нее до сих пор есть последствия борьбы, которую она вела. Из-за долгосрочного эффекта радиации, возможно, ее волосы больше никогда не вырастут. Ее глаза, скорее всего, останутся впавшими из-за опухоли в головном мозге. “Но не смотря ни на что, она удивительно счастливая и дерзкая маленькая девочка,” рассказывает Скэнтлинг.

Некоторые люди регулярно следят за этими фото сессиями и хотят знать о состоянии и здоровье этих трех девочек, которых судьба свела при необычных обстоятельствах.

“Я буду делать эти фотографии каждый год, пока девочки и остальной мир хотят этого,” говорит Скэнлинг. “Каждый раз, когда мы создаем новые фото люди без ума от них… Вы сами можете видеть, как они поменялись со временем, они выглядят счастливее и даже здоровее с каждым годом.”

Эти храбрые девочки не боятся обсуждать болезнь, которая свела их вместе, и способны передать их опыт другим девочкам их возраста, в той манере, которая понятна и доступна им.

“Рак – это дракон в вашем теле,” сказала Фрэнклин на фото сессии в этом году, “а химиотерапия – это принц”, добавила Петерс. Но Хьюги подвела итог лучше всех, “Рак выбрал не тех принцесс.”

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓