Мои родители купили когда-то две квартиры. Да не просто рядом, а на одной лестничной площадке...

Мои родители купили когда-то две квартиры. да не просто рядом, а на одной лестничной площадке. Потом они мне перешли во владение. Останавливаться на двух не стал, через какое-то время выкупил оставшуюся на площадке, третью квартиру. Весь этаж мой! Непередаваемые ощущения! А то, что владение целым этажом не только приятно, но и очень весело, оказалось несколько позднее.

Настойчивый звонок в дверь, смотрю в глазок, вижу двух благостных на вид теток, в руках книжки – все понятно, открываю. Они радостно начинают приобщать меня к прекрасному и обещать вечную жизнь, интересуются, надо ли мне это. Очень вежливо отвечаю, что ни разу не надо, совсем не верю и продолжать беседу не намерен, закрываю дверь. Спустя минуту такой же настойчивый звонок во вторую дверь. Иду и начинаю понимать, в чем дело. Делаю серьезное лицо, открываю дверь.

Тетки пятятся назад, запинаются, одна роняет литературу о прекрасном на пол. Спрашиваю, чем могу им помочь, начинают креститься! Говорю им тот же текст, что и в первый раз, закрываю дверь. Иду к третьей двери, а они начинают звонить и туда! Открываю, здороваюсь. Тетки с визгом швыряют свои брошюры, сбегают по лестнице вниз, голося о сатане, нечистых и о чем-то недобром. Теперь жду, когда предвыборные агитаторы ходить начнут! А двери пока убирать не буду, пока не наскучит!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...